Descrizione
A cura di: Prof.ssa Vittoria Nicolò
Esame di Stato A.S. 2023-2024 – #Maturità2024 – Documento del 15 maggio
________________________________
Documento 15 maggio 5 A ENO – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatrice Prof. Virginia ALLINI – LINK
Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 A ENO – LINK
________________________________
Documento 15 maggio 5 B ENO – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatore Prof. Massimiliano CAPUANO – LINK
Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 B ENO – LINK
________________________________
Documento 15 maggio 5 D SV – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – SALA E VENDITA: Coordinatrice Prof. Ines PANTANELLA – LINK
Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 D SV – LINK
________________________________
Documento 15 maggio 5 F AT – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – ACCOGLIENZA TURISTICA: Coordinatrice Prof. Emanuela MARTINO – LINK
Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 F AT – LINK
________________________________
Documento 15 maggio 5 F Past – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – PASTICCERIA: Coordinatrice Prof. Emanuela MARTINO – LINK
Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 F Past – LINK
________________________________
Documento 15 maggio 5 A IPSSAS – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatore Prof. Matteo DE SANTIS – LINK
Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 A IPSSAS – LINK
________________________________
Pagina dedicata in questo portale all’ESAME DI STATO A.S. 2023-2024 – LINK (GRIGLIE DI VALUTAZIONE IPS “A. FILOSI” e NORMATIVA di riferimento
________________________________
0