documento_15_Maggio

Documento del 15 maggio 2024 – Esame di Stato A.S. 2023-2024

Documento del 15 maggio – Esame di Stato A.S. 2023-2024

Descrizione

A cura di: Prof.ssa Vittoria Nicolò

Documeto del 15 maggio - Esame di Stato A.S. 2023-2024

Esame di Stato A.S. 2023-2024 – #Maturità2024 – Documento del 15 maggio

________________________________

Documento 15 maggio 5 A ENO – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatrice Prof. Virginia ALLINI – LINK

Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 A ENOLINK

________________________________

Documento 15 maggio 5 B ENO – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatore Prof. Massimiliano CAPUANO – LINK

Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 B ENOLINK

________________________________

Documento 15 maggio 5 D SV – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – SALA E VENDITA: Coordinatrice Prof. Ines PANTANELLA – LINK

Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 D SVLINK

________________________________

Documento 15 maggio 5 F AT – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – ACCOGLIENZA TURISTICA: Coordinatrice Prof. Emanuela MARTINO – LINK

Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 F ATLINK

________________________________

Documento 15 maggio 5 F Past – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – PASTICCERIA: Coordinatrice Prof. Emanuela MARTINO – LINK

Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 F PastLINK

________________________________

Documento 15 maggio 5 A IPSSAS – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatore Prof. Matteo DE SANTIS – LINK

Programmazione UDA, MODULI, contenuti svolti 5 A IPSSASLINK

________________________________

Pagina dedicata in questo portale all’ESAME DI STATO A.S. 2023-2024 – LINK (GRIGLIE DI VALUTAZIONE IPS “A. FILOSI” e NORMATIVA di riferimento

________________________________

Ulteriori informazioni

Circolari, notizie, eventi correlati