Pagina a cura di: Prof.ssa Vittoria Nicolò
________________________
Documento del Consiglio di Classe (c.d. Documento del 15 maggio) – Maturità 2023
GRIGLIE e materiali utili per i Docenti Coordinatori classi QUINTE sono stati inizialmente condivisi nella stanza Team “Esami di Stato A.S. 2022-2023”, a cura della Prof. A. Coronella, con il supporto delle Proff. V. Nicolò e M.P. D’Andrea.
I format definitivi delle GRIGLIE di VALUTAZIONE sono pubblicati successivamente alla documentazione inerente il DOCUMENTO 15 MAGGIO; alcuni format sono stati sottoposti a revisione dalla Prof. V. Nicolò (alla quale ci si potrà rivolgere per ogni ulteriore informazione in merito) e condivisi nella specifica stanza Teams.
Sono stati, inoltre, pubblicati nel sito web, in modalità protetta, i format relativi alle relazioni ufficiali per alunni con disabilità e per alunni con DSA e BES (così come rivisti dal Dirigente Scolastico sulla base di quanto proposto dalla Prof. E. Lauretani, referente per l’Inclusione).
E’ possibile consultare detti format (pubblicati in modalità protetta) in allegato alla Circolare n. 330/2023, al seguente link.
________________________
Documento 15 maggio 5 A SERVIZI per la SANITA’ e l’ASSISTENZA SOCIALE: Coordinatrice Prof. Maria GIANGASPERO
Documento 15 maggio classe 5 A SERVIZI per la SANITA’ e l’ASSISTENZA SOCIALE A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 A Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
________________________
Documento 15 maggio 5 A Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatrice Prof. Iris Juneia IANNACE
Documento 15 maggio classe 5 A ENOGASTRONOMIA A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 A Enogastronomia
________________________
Documento 15 maggio 5 B Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatrice Prof. Rita VILLANI
Documento 15 maggio classe 5 B ENOGASTRONOMIA A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 B Enogastronomia
________________________
Documento 15 maggio 5 C Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – CUCINA: Coordinatrice Prof. Anna Maria GRECO
Documento 15 maggio classe 5 C ENOGASTRONOMIA A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 C Enogastronomia
________________________
Documento 15 maggio 5 D Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – SALA E VENDITA: Coordinatrice Prof. Maria Pina D’ANDREA
Documento 15 maggio classe 5 D SALA E VENDITA A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 D Sala e Vendita
________________________
Documento 15 maggio 5 E Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – SALA E VENDITA: Coordinatrice Prof. Maria CHIAESE
Documento 15 maggio classe 5 SALA E VENDITA A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 E Sala e Vendita
________________________
Documento 15 maggio 5 F Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – ARTE BIANCA E PASTICCERIA: Coordinatore Prof. Massimiliano CAPUANO
Documento 15 maggio classe 5 F ARTE BIANCA E PASTICCERIA A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 F Arte Bianca e Pasticceria
________________________
Documento 15 maggio 5 G Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – ACCOGLIENZA TURISTICA: Coordinatrice Prof. Alfonsina CORONELLA
Documento 15 maggio classe 5 G ACCOGLIENZA TURISTICA A.S. 2022-2023
ALLEGATI al Documento 15 maggio classe 5 G Accoglienza Turistica
________________________
GRIGLIE di VALUTAZIONE – Maturità 2023
Di seguito, i format definitivi delle GRIGLIE di VALUTAZIONE; come sopra specificato, alcuni sono stati sottoposti a revisione dalla Prof. V. Nicolò (alla quale ci si potrà rivolgere per ogni ulteriore informazione in merito) e condivisi nella specifica stanza Teams.
Sempre nella specifica stanza Teams tutti i format sono condivisi anche in formato .docx, per maggior comodità di uso.
Griglia PRIMA PROVA SCRITTA per allievi DSA – BES
Griglia SECONDA PROVA SCRITTA per allievi DSA – BES
Griglia valutazione EDUCAZIONE CIVICA
Griglia valutazione COMPORTAMENTO e per ASSI CULTURALI
Griglia valutazione COMPORTAMENTO e PROFITTO in situazione di DaD
Criteri valutazione in situazione di DaD deliberati dal Collegio Docenti
________________________
Progetto inerente i PERCORSI PER LE COMPETENZE TRASVERSALI E PER L’ORIENTAMENTO (P.C.T.O.) – ex Alternanza Scuola Lavoro
PERCORSI PER LE COMPETENZE TRASVERSALI E PER L’ORIENTAMENTO (P.C.T.O.)
________________________