Circolare 131

Circolare n. 131 – Incontro per orientamento classi seconde Enogastronomia Ospitalità alberghiera

Incontro per orientamento classi seconde Enogastronomia e modalità di consegna delle domanda di iscrizione alla classe terza

Agli studenti delle classi seconde

Ai Coordinatori delle classi seconde

Alle famiglie Al DSGA\Al SITO

Nell’ambito delle attività di orientamento per la scelta dell’articolazione per il triennio ed al fine di consentire agli studenti delle classi 2^ una scelta consapevole dell’indirizzo di articolazione del triennio, l’istituto organizza per gli studenti delle classi seconde dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera un’ incontro con esperti dei diversi ambiti professionali per approfondire argomenti specifici e condividere esperienze professionali.

L’incontro si terrà in sala “Valadier”, presso la sede centrale dell’istituto, il giorno 22 Gennaio 2025 secondo  il seguente calendario:

Orario Esperto estero Ambiti professionali Classi
10:30 – 11:30 Esperto Bartender

Sig. Biagio De Parolis

Sala & Vendita

Bar

2Aa, 2Ba, 2Ca, 2Da, 2Ea, 2Fa
11:30 – 12:30  Exsecutive Chef

Sig.ra Giovanna Biasillo

Gastronomia

Pasticceria

2Aa, 2Ba, 2Ca, 2Da, 2Ea, 2Fa

 

12:30 – 13:25 Marketing Manager

Dott.ssa Capotosto Luna

Dott.ssa  La Rocca Francesca

Accoglienza Turistica 2Aa, 2Ba, 2Ca, 2Da, 2Ea, 2Fa

 

Gli studenti saranno accompagnati dai docenti in servizio secondo il proprio orario di servizio che vigileranno durante l’incontro.

La classe 2°Ea sarà accompagnata  nella sede centrale  dal Prof. De Bellis.

Al termine delle attività le lezioni proseguiranno regolarmente.

Si comunica che entro la data del 30 gennaio 2024, gli studenti delle classi seconde – Indirizzo Servizi  dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera- dovranno presentare agli uffici di segreteria, le domande di  iscrizione alla classe terza per l’anno scolastico 2025-2026.

Gli studenti  dovranno compilare il modello allegato alla presente circolare, indicando l’indirizzo/articolazione desiderato ( Accoglienza Turistica,  Servizi Sala e Vendita,    Enogastronomia – Cucina-,  Prodotti dolciari artigianali ed industriali –Pasticceria-)

Per chiarimenti ed informazioni rivolgersi alla prof.ssa Villani Rita.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Dott.ssa Margherita Silvestre

Documenti

Circolari, notizie, eventi correlati